Рай для двоих

Валентина Самоукова-Белицкая
Укрой меня крылом любви,
Туда,где счастье,отвези.
На море радуг позови
И на руках туда внеси.

Я искупаюсь в этом море,
А ты в любви моей шальной.
Здесь эхо голосам не вторит,
Нас сокровенный ждёт покой.

С тобой я буду королевой,
Здесь птицы райские поют.
Ведь рождена на свет я Девой,
Цветущий нужен мне приют.

Лишь здесь я буду окрылённой,
Лучами лаз твоих больших.
От ласк безбрежных утомлённой,
Ведь рай такой лишь для двоих.