Пить красную кровь...

Савченко Сергей Александров
Всю жизнь ты ищешь любовь
Оттаеваешь замершую душу
Пьешь
Красную кровь
Молодого вина
Не откупоривается внутри
Глотками
Спрятанный воздух
Им нельзя надышатся
Только задохнутся..
Выдохнуть
Тайным ожиданием
Брошенным взглядом
Через сеточку морщин
Свежестью и чистотой
Ею
Сохраненной
Для кого?
Вдохновляясь
Бесконечно ждать
Любовь
И
Пить
Красную кровь?