недорозумение

Борис Зальц
Я вам отдам свою любовь.
Так,что-же получаеться?
Я только порчу свою кровь,
А,кто-то,кувыркаеться!
А,кто-то,ест,что я нарыл,
При этом усмехаеться.
Я,что-бы,подвиг повторил,
А он,ничуть,не мается!
Нет,мне такое,никчему,
Отказываюсь,незачем-
Никак ,я только,не пойму,
Где он слонялся ,прежде чем?
Он,на готовое-мастак,
Так пусть-же постараеться!
Пусть,часть души своей отдаст-
Лишь после,кувыркаеться!

1.12.2015г.