Распахнуться когда-нибудь окна

Игорь Гамин
Распахнуться когда-нибудь окна,
И откроются темные двери,
Заскрипят заржавелые петли,
Хриплым голосом тихо, не звонко,

И лучи светом ярким, горячим,
Разметут привидения-тени,
И слепой может быть станет зрячим,
А глупец вознесется как гений,

Этот день я не жду , не надеюсь,
Он придет не так скоро, но будет,
Обжигающий, солнечный ветер,
Обязательно землю разбудит,

Будет счастье как солнце повсюду,
И любовь не придет в наказанье,
И я верю прекрасному чуду,
От небес мне пришло их признанье.