я решила уйти совсем

Анна Александровна Ли
Я решила уйти совсем.
Без намёка и без предлога.
На пол гадко покапал джем...
неудобно стало немного.
Он налил мне зелёный чай,
но рука задрожала упрямо...
Захотелось вдруг закричать!!!
Ведь не сможет ударить он даму...
Улыбаюсь излишне картинно...
он конечно сейчас всё поймёт
и наверное сам уйдёт...
Идиот.
Но он справиться.Он сильный.
Он легко без меня проживёт!
Вот как я буду жить я не знаю,
но наверное это неважно...
Чай зелёный уже остывает
и рубашка на нём не поглажена...