Не ври

Александре Керда
Не ври мне друг сердечный

Не лги почём не зря

Не пой себе беспечно

Неправду говоря

 

Темнить не надо прямо

Как есть, так говори

Не прячь глаза упрямо

И мне в глаза не ври

 

Не помышляй подвоха

И не играй со мной

Тому не делай плохо

Кто искренен с тобой

 

Я не достоин правды

В глаза мне посмотри

Вранью они не рады

Не нужно не хитри

 

Тебе я раз поверю

И может быть ещё

Потом уже не верю

Потом уж всё равно

 

Потом не интересно

Что скажешь мне в ответ

Какой ответ готовишь

Такой тебе привет

 

Доверие так хрупко

Не разбивай его

Найти его так трудно

А потерять легко.

 

             2011.г