Забудьте адрес мой, прошу! пока не поздно!

Руфат Муханалиев
"Забудьте адрес мой, прошу! пока не поздно!"
Вы мне сказали на прощанье вслед.
Мне показалось, что для Вас так просто
переписать наш жизненный сюжет.

Вы мне шептали, громко, "чувства здесь не к месту!" 
что не судьба нам вместе быть вдвоем.
я ради вас пожертвовал бы честью.
И ради Вас готов играть с огнем.

глаза горели ваши, а в душе страданья
пока я был, вы улыбались мне.
и вижу нет преград моим стараньям.
и мы сидели молча в тишине...

я буду верен Вам всегда. Уже так поздно.
шагать назад, дороги просто нет.
И вы опять посмотрите так грозно.
что вновь не вник в ваш жизненный совет...