Час причастия

Александр Погей
Пиши, пиши и труд
Не будет твой напрасен.
Спеши, спеши - твой час
Ещё не наступил,
Но уготован Миру
Час Причастия,
И кровь Твою уже
Он пригубил ...
Зачем Ты их учил,
Чтоб хлеб, как плоть
Они вкушали запивая кровью?
И с точностью до
Наоборот
Им плоть - как хлеб,
А вместо зрелищ -
Море крови ...
Не от язычников
Теперь тебе хула,
А христиане причащаться рвутся
Почувствовав вкус крови
На губах
На окрик: -Не убий!
Не обернутся ...