Грусть давно тебя я не боюсь!

Леся Старикова 1
Грусть давно тебя я не боюсь ! И мне не важно от предательства приходишь иль от неразделенных чувств , я знаю тебя в обличье неоправданных надежд и во многих других амплуа. Дай мне руку, и не трусь смотреть в глаза . В жалости твоей я вовсе не нуждаюсь ... У меня сил на четверых хватит. И потом если бы тебя не было , пришлось бы выдумать ,что то подобное,иначе счастье и радость так остро я бы не научилась ощущать. Все чувства бесподобны на контрасте. Оставайся на ночь, вмести погрустим , ты так умело заполняешь паузы между...А на рассвете тихо уходи ,потому что каждый новый день это новая жизнь и тебе в ней не место!
Lesya Starikova