Слова

Юи Юи
Слова в предложения, предложения в строчки:
Я пишу, что я псих-одиночка,
Ставлю точки, думаю, что писать.
Закрываю глаза - мысли приходят опять,

Рифмой пляшут в моей голове,
Я снова пишу и опять о себе.
Мои слова - это моя жизнь.
Самые простые, как оно есть.

Родные, музыка, мысли - краткое описание моего я.
Просто до невозможности и отчего-то сложно.
Я пишу о жизни, о чувствах и никогда о прохожих.

Мои слова искренни, я за это ручаюсь.
Слова мои смешны и я будто стесняюсь,
Но я продолжаю писать дальше.
Если Вы услышите обо мне,
Улыбнитесь хотя бы в душЕ.

Убираю ручку, ложусь, закрываю глаза.
Снова приходят новые слова,
Не дают спать, просятся словно наружу.
Эти еще запишу, а остальные забуду.