Немного из ботаники

Виталий Веледницкий
Цветок в горшке,уже давно завял
...И даже стол,слегка осиротел
А я его,как мог,оберегал
Но все равно,его спасти я не сумел

И поливал его и даже подрезал
Температуру,у него я даже мерил
Он на глазах моих,стоял и умерал
...А я надеялся и где-то даже верил

Что он спасется,что он выживет сейчас
Но не спасла меня надежда вместе с верой
Мораль надеюсь так бональна,безприкрас
...Не приноси цветы в такую атмосферу