Памяти Эльдара Рязанова

Андрей Кучумов
 Памяти Эльдара Рязанова

Нас разделяет лет пятнадцать.
Но как он много совершил,
На даче дядя Миша КВН включил,
«Карнавальную ночь» подарил.
И каждый раз под Новый год
Рязанов праздник всем даёт.
Страна к экрану прилипает,
Эльдар нам радость доставляет.
Скромности художникам занять,
Свои стихи им в фильм вставлять,
Они пойдут по всей планете,
Эльдар Рязановские дети.
Большой и добрый человек
Заставил думать этот свет.

    30.11.2015