0175. Ушёл Рязанов

Фёдор Гринберг
Ушёл из жизни гениальный режисёр.
Ушёл Эльдар Рязанов!
Скромнее и талантливей
Бог, видно, не нашёл.
Призвал его к себе,
на Небеса обетаванные.
С его картинами встречал
простой народ ту жизнь,
которая зовётся повседневной.
А " С лёгким паром" встречал он Новый год,
С надеждою, что будут перемены.
Пусть будет ему пухом матушка-земля.
Отснятые им фильмы народ не позабудет.
Пускай его душа на небесах спокойной будет,
Он слишком много на земле растрачивал себя.