Нам травиться неохота!

Аркадий Гусельников
Бутылка вина,
Болит голова,
А не болит у того,
Кто не пьёт ничего!
                Шуфутинский
       *  *  *
Много стало левой дряни
А травиться кому охота?
Умирать стали по пьяни
Если не уволят  с работы!

Мы шутить и перед смертью будем,
Нам юмора не занимать.
Тексты оставим на память людям,
Никогда не ругаем мать!
                29.11.2015г.