Рецензия на Любить двоих, иль никого?

Анатолий Мухин
 
Анатолий Мухин
 

Веселья Вам не занимать,
и всё Вам не по чём,
я рад за Вас в веселье Вашем,
с улыбкой строки я прочёл
и сожалею, что при этом,
как буд-то даже не при чём.
Но вот вопрос терзает душу,
не уж-то жизнь так довела,
что от реальностей насущных,
так далеко Вас завела.
Шутить, шутить,шутить желаю,
пусть строки радостью живут,
и отражают лишь реальность,
где строки никогда не лгут.
А если чуть приврать готовы,
то это тоже не беда,
поскольку жизнь на ложь похожа,
а правда редкостна всегда.