Не угасай, родная

Борис Коэн
Я хочу вырваться
Из заколдованного круга.
Хочу найти тебя,
Мой друг или подруга.

Я вознестись хочу,
Непобежденный грустью,
Мерзостью едкой лжи,
Похотью злых напутствий...

Я также гореть хочу,
Пламя не укрощая.
И из огня кричу:
"Не угасай, родная!"