Удача в будущем нас ждёт

Валериан Проскуряков
Счастливой удачи на новой неделе,
а может, и большей – пусть дальше везёт,
удача во всём нам нужна – не иначе,
мы двигаться будем, и только - вперёд!

К высотам стремимся, и будущим грезим,
мечты нас влекут, и мы верим в успех,
живём мы мечтами, решаем задачи,
и верим в себя – мы не те, а из тех.

Ни годы, ни время, порой – неудачи,
не вышибут нас никогда из седла,
мы жить продолжаем с судьбою не споря,
её понимаем - с ней дружим всегда.

Почтенная старость нас ждёт – не дождётся,
с душой молодой интересней нам жить,
не сетуем мы на прожитые годы,
и жизнь молодую сумеем продлить.

Удача на встречу всегда к тем выходит,
кто жизнь принимает такою, как есть,
одна жизнь даётся и вновь не вернётся,
другой такой нет – удача пусть ждёт.

Запорожье. Украина.01.12.15г.