Мне плеча твоего не хватает..

Ксения Котунова
Мне плеча твоего не хватает,
Чтобы выплакать можно все слезы.
Как рука твоя обнимает,
Вспоминаю я с дрожью по коже.

Посмотреть мне еще на кого-то?
Я не думала даже об этом!
Ну, а если предложит мне кто-то,
Не задумаюсь я над ответом.

Не могу не скучать по ТЕБЕ я!
Ведь мне так одиноко под вечер.
Приезжай ты ко мне поскорее,
Теплый ужин тебе обеспечу.

Я хочу, чтоб ты был всегда рядом,
Называл меня нежно - любимой,
Согревал меня любящим взглядом,
И я стану самой счастливой..