Мечты

Дана Хорс
Мечты, мечты, живу лишь ими,
И высоко витаю в облаках.
Хочу красивой быть я, сильной,
И не в объятьях дурака.

Мечты, мечты, как вы красивы,
Как вас хочу я воплотить,
Но жизнь сложна, а я труслива,
Чтоб резко взять всё изменить.

Мечты, мечты, вы все о нём,
О том, кто важен, крепко сложен,
Кто поведёт меня вперёд,
И в трудный миг всегда поможет.

Мечты, мечты вы мною овладели,
Мне кажется, что в жизни всё имела:
Свой дом, очаг, уют и лад,
И рядом чей-то милый, добрый взгляд.

21.02.1999