Мой путь земной подходит к завершенью

Соколова Елена Петровна
Мой путь земной подходит к завершенью.
И я итожу сделанное мною,
Но не хочу для смерти быть мишенью,-
Я родилась, и я умру весною.

А бремя жизни – сладостное бремя,
Залечит мне пурпуровые раны,
И затянув потуже жизни стремя,
Отправлюсь я в неведомые страны.

Последний раз увижу полнолунье,
И ощущая радостный восторг,
Я испущу земной последний вздох,
И обниму прекрасную колдунью.