Хватит!

Александр Белов Прохоров
За шиворот ящеров – геть хладнокровные!
Живо, родящие! Пусть будут новые!
Умные, вечные и беспристрастные
И человечные и распрекрасные!

Мы – люди планеты Земля!
Псевдоразумная раса или же Боги?
Мы – здесь обитаем не зря!
Хватит тупить! Делать нам некуда ноги!

Одним надо золото, соседним – империю,
Все вены исколоты фальшивым доверием!
Чёрное, грязное, сажей горящее
Прошлое стрёмное и настоящее…

Мы – люди планеты Земля!
Злобные мелкие карлики или же Боги?
Мы – здесь поселились не зря!
И хватить чудить! Решение уже на пороге!

Кто эти демоны? Лорды с Обамами?
Свиньи и гоблины? Вальцманы с Эрдоганами?
Прочь земноводные! Твари творящие!
Пусть будут новые! Живо, родящие!

Мы – люди планеты Земля!
Добрые, честные, мудрые Боги!
Наш мир обитаем не зря!
Хватит нам войн! Ждут нас новые в жизни дороги...