Викинги

Вячеслав Логунов
Хищные борта
Прямоугольные паруса
Рассекает волны собой,
корабль приплыл.
Берсерк рвется в бой.
Монахи бегут
Не спасут ни себя
Ни святыни,
не дадут им отпор.
оставят кубки свои золотые.
и викинга блеснет топор
суровый народ обитал в лесах-
Земледельцы .Охотники.
Мореходы, Разбойники .
Грозными слыли в боях,
жизни прожили в морях.