Я дарю тебе нежность

Та Весенняя
Ты вчерашняя слабость. Мой забытый каприз.
Ты мои ожиданья. Самый лучший сюрприз.
Ты причина истерик. Ты причина тех слез,
Что меня накрывали в миг молчанья и грез.
Ты любовь и страданья. Ты мой ангел и бес.
И неважно, поверь мне, ты со мной или без.
Сон и явь, жизнь и смерть, смысл и пустота.
Только ты для меня – цель, награда, мечта.
Я дарю тебе нежность, всю, что есть у меня.
Я такая, как прежде. Я навеки твоя.
Для тебя буду сказкой. Буду жизнью твоей.
Счастьем, музой, надеждой, смыслом прожитых дней!