Смотрите плачут небеса...

Сергей Дзюба Новодвинск
Смотрите плачут небеса
Кровавыми слезами
Не слышат люди голоса
Тех кто в печали с нами
Христос доверил Миру мир
Мы до безумия сжигаем
Вокруг один кровавый пир
И этот пир мы повторяем
Да сколько можно воевать
Мы все когда-то были дети
Давайте просто в мир играть
Тем самым сохраним планету
Чтоб не слезились небеса
Сошествие недопустимо
Давайте слушать голоса
Любить планету Господина...

01.12.15