Твоя Душа

Вячеслав Хомич
 
 
    Нет,
                Нет,
                Нет! -
    Не только тело:
    Мне душа, Твоя нужна,
    Чтоб любое жизни дело, -
    Я вершил, Тобой дыша!

    Чтобы утром, на рассвете,
    Переполнен был Тобой -
    Народившиеся Дети,
    Стали радостью одной.

    Вот, тогда,
                Судьбу листая,
    Мог Душою рассказать:
    Есть Любовь,
                Любовь земная -
    Я готов Ее принять!