Я Фрагонара отлюблю Ещё Раз!

Светлана Водолей
                Картина Фрагонара Качели
                Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/01/2117




Я Фрагонара отлюблю Ещё Раз!
А вас, уж так и быть, не в Первый раз!
Достаточно мне премии от Сорес,
чтоб пригласила в ресторан "Кавказ".

Достаточно мне бросить взгляд. И ревность
дымит из Вас как паровоз в сносях.
Фривольный Романтизм ваш - приторн. Верность?..
Испод Ты раковины видел? Торопясь,

что и напрасно. Ведь сюжет - КАЧЕЛИ...
Да здесь бы Помпадуры онемели,
головкой закружились бы совсем.
А поразит тот Паразит - что глух, и нем!
На свадьбе с НовоБрачной канители...


                01декабря 2015года 13:35