Зима в лесу

Владимир Купцов 3
Какой прекрасный зимний лес вокруг белым-бело,вокруг светло и чисто,и вдруг посыпался снежок с большой мохнатой ветки.и ели слышно чуть дыша крадётся белый зайчик ему шуметь ни как нельзя чтоб не заметил волк.Ах как-же просто и легко зимой красивей всё.Нам богом данная она ценить за это надо а если потеряем потом уж не вернуть былую красоту.


В.Н.Купцов.