Зима...

Кулаков Кирилл Анатольевич
Зима... Так холодна и чужда.
Зима... Красива, как всегда.
Зима... Ветра, мороз, метели.
Зима... Снег на макушке ели.
Зима... Подарки, смех, веселье.
Зима... От выходных похмелье.
Зима... Люблю я это время.
Зима... А вот кому­-то бремя.