Мир не тот, что был тогда как в начале сентября

Кулаков Кирилл Анатольевич
Мир не тот, что был тогда как в начале сентября
Солнца свет и крик детей, звонкий голос матерей.
Все исчезло в никуда, не оставив и следа.
Мы идём среди руин, где скитался я один.
Где искал себе еды и хоть капельку воды.
Мир теперь совсем другой, да и люд здесь не такой.
Тут убьют за шанс по пить, ну и как прикажешь жить?
Там где нет домов, больниц, никаких знакомых лиц.
Там где ты всего лишь цель средь родных тебе земель.
Веры больше нет и вновь на руках твоих лишь кровь.
Мир исчез в войне за "мир" и пришёл кровавый пир.
Вновь собрал свой урожай, и ушёл в безлюдный край.
Нам оставил только боль, он исполнил свою роль.
Показал что нужно жить, совесть с честью сохранить.
И вернул все на исток, что бы жили кто как мог.