***

Антон Заичкин 2
Я решился. Я покидаю родные края.
Брошу все и улечу за тобою в бездну.
Я решился. Ни капельки не тая,
С легкостью обращусь к другому.

К тому, что не будет обманом,
К тому, что огонь в душе разожжет.
Перестану ругаться отборным матом,
Не буду я больше смеяться. Может поймет.

Я улетел в город сугробов,
И там мы остались вдвоем.
Не будет у нас ни боли, всего лишь изжога,
Мы счастье, уверен, поймем.

Мы сделаем все, что задумали
Ты, как мечтаешь, займешь важный чин
Ну а я продолжу не жалея удали
Врублю в бизнесе клин.

Через год, ну чуть больше
Ты станешь моею женой
И станет жизнь проще и толще
Потому, что я навечно твой.