Хор имени Семизайцева!

Иван Семизайцев
Один тут недавно высказывал предположение,
Что от его фамилии у бизнеса его — доходов снижение.
А фамилия его — Турецкий,
У него — ансамбль молодецкий.

Он говорит, мол, турки наш самолёт сбили,
Так что пора задуматься всем Турецким о смене фамилий.
И вот, значит, видя такое международное положение,
Вношу я, Иван Семизайцев, своё предложение.

Возьмите, уважаемый Турецкий, мою фамилию,
Ведь Семизайцевы испокон веков России удары в спину не наносили!
Хор имени Семизайцева — как хорошо звучит, уважаемый,
Станет он в России самый теперь уважаемый.

Прославим друг друга на всю Россию — чего разводить цецки-пецки,
Будем, как все Семизайцевы, петь по-русски, а не по-турецки!