С первым декабря!

Эльвина Аксенова
Вот и первый день зимы,
Осень растворилась.
Солнышко, надев пимы,
К нам, в Сибирь, явилось.

В белом полушубке,
На щеках – румянец!
На морозце хрупкий
Лед начистил глянец!

Ветерок резвится,
Всех и вся бодря:
-Будет вам сердиться,
С первым декабря!
01*12*15