Душа моя, омытая слезами

Соколова Елена Петровна
Душа моя, омытая слезами
Израненная болью и тоской…
В надежде я стою пред образами
Молю всевышнего мне даровать покой.

Покой в принятии того, что совершилось,
Что пережито на стезе земной
Но вопрошаю, почему случилось
Все это именно со мной.

Но образа молчат, застыли лики,
Святые души требует покоя
Играют от свечи горящей блики.
Я остаюсь с сердечною тоскою…