Прикосновение

Люси Кузнецова 10
О Бог любви,вдыхаешь в меня жизнь
И эти ласковые губы прикоснулись,
Ты оживил, давно забытые, любовью дни,
И влагу моих губ, росой смываешь.
И мы слились в единый наш сосуд,
В единую энергию из плоти,
Меня в любовную ловушку заманил,
И выбраться от туда нету сил.