***

Дашенька Ванина
Присутствие печали заполняет
Всю окружающую темноту,
Уединение приходит снова
Что плачет из начала в тишину.
Укроется последний луч надежды,
Что прячется все время в ясной мгле.
Останется лишь черствое волненье,
Которое борется с мгновеньем.
И много тайных сновидений в чистом
Останутся лишь в виде тишины,
Спокойствие нахлынет на проблему,
Что вертится все время в высоте.
Однако помнится все время в лете,
Купались в солнышке прекрасные лучи.
И упованием последственным явленьем
Воспримятся последние мечты.
Последним вздохом в истребленьи неба,
Вздохнет отважный легион,
Всечастно окажутся с волненьем
Те люди предавшие весны.
Последний миг предчувствия желая
Ударился о землю с высоты.
И погребенный странными мечтами
Остался там чтоб вынуждать мечты.