Луна

Дмитрий Арютин
При свете луны, свет в глазах,
И все те умы, что не поняли нас,
Я был влюблён, и тонул в глазах,
Но твой лишь приказ,убить лишь ннас,

Я был на грани, но встал,
И все мысли, но момент настал,
Ты забыла всё, но я нет всё же,
Не чувствую твоего мороза по коже,

Настанет тьма, наступят там страдания,
Придет лишь мгла, и момент отчаяния,
Нет блеска в глазах , лишь луна,
Трогает то, что осталось от нас.