Телеголод

Деннис Контра
Как телевизор трепетно смотрели,
Как удивлялись, плакали, смеялись,
Как песни с телевизором мы пели,
Когда любимым фильмом наслаждались.

Как нравились актёры и актрисы,
Как мы боготворили, поклонялись
Их внешностям, характерам, капризам,
Когда любимым фильмом наслаждались.

Так другом телевизор становился,
Так в этот ящик искренне влюблялись,
И даже кто-то ящику молился,
Когда любимым фильмом наслаждались.

О, телевизор!.. Кряк!.. и ты сломался…
И вот, мы очень сильно «обломались»…
Ведь ты наркотик! Я тобой «ширялся»!..
Когда любимым фильмом наслаждались.

03 июня 2001 года


(карикатура из интернета)