***

Катеринка Кузнецова
Голова болит с ночи до утра.
Ты уже не тот, да и я уже не та.
Раньше я любила лишь тебя,
А теперь говорю я: «Прощай!» тому,
Которого так сильно любила,
По которому ночами плакала в подушку.
А ты не веришь, что я разлюбила,
Что я не сломалась,
И тебя я уже давно за всё простила…