От телемана

Владимир Грикс
    ОТ ТЕЛЕМАНА

Как утомительными стали вечера.
Исчезли западные, новые приколы.
По телевизору всё тоже, что вчера.
Из спорта местечковые футболы.

Военным форма словно им таскать дрова.
Где офицер в приталенной шинели?
У генералов на фуражке лист - ура!
И несколько, пожалуй, похудели.