О сердце

Лена Пителина
Жила за ребрами. Слева.
И не сбивалась с ритма.
Была рождением древа,
Пускала корни незримо.
Следила за линией жизни,
Была вечно ждущий пленный.
Но с Богом не вышло слиться:
Всё билась о чьи-то стены.