От души

Александр Плешков
Скользнет улыбка по щеке,
От радости, долой печали!
Со мной лишь рядом только те,
Кто все что есть со мной встречали!

И добрый смех и счастья в тосте,
Налитых радостью сердец!
Делили все невзгоды вместе,
Не зная где борьбы конец!

Таких друзей их слишком мало,
К ним сердце корнем приросло!
Эх если б жизнь по больше дала,
Принять таких людей тепло!

Цените их заботу с верой,
Подставьте им свое плече!
Вы отмеряйте большей мерой,
Ведь не найти таких еще!