гербарий

Разис Саваран
Белый-белый лён
Наливает цвет
И без слёз сожжен
Траурный букет,

Рвется в небеса
Ищет там покой
Грешная краса
Ставшая золой.

Но рисуя крест
Тянется рука
В высоту небес
Из-за пустяка.