Кто, куда

Тень Света 3
И разьедется кто,куда
Кто на север а кто на юга
Разбрасает нас жизнь как листву
И о нас не расскажут молву.

И разьедется кто,куда
И изменится жизнь тогда
Ведь о нас не расскажут молву
Разбрасает нас жизнь как листву.

Время ставит все на места
И разьедется кто,куда
Ты поведай о нас молву
Разбрасала нас жизнь как листву.