Как выплакать слёзы что душу залили?

Соколова Елена Петровна
Как выплакать слёзы что душу залили?
Где светлые грёзы в которых любили?
Как выстрадать горе? Как боль утолить?
Не высушить моря и гор не сломить.

Как сердце согреть голубыми огнями?
На мир посмотреть золотыми полями,
Умыться росой, как трава по утру,
Но ветер косой уносит мечту.

Как нужно простить и во что-то поверить?
Как нужно любить, чтобы счастье измерить?
Как нужно страдать, чтоб себя обрести?
И вечность понять, чтоб счастливой уйти.