Осень - грешная красавица

Любовь Грачёва
Осень -  грешная красавица
Постепенно раздевается:

Из-под ширмы наземь нежно
Падают её одежды…

О! Как она была  красива –
Вся в золоте, пышна, игрива...

Окончен бал, стекают свечи.
Уж оголились её плечи…

Пишу об  осени в восторге!
Ведь с дивной полунаготой,
Её чуть сдвинутые шторки,
Ласкают прежней красотой…