О простом, земном-экспромт...

Дорошенко За
Сидит  муха  на  стекле,
Голодна,  зато  в  тепле.
Хочет  вылететь  наружу,
Бьётся,  только  бедной  хуже...

...............................

Звенит, летит  вампир  комар
С   острейшею   иглою - носом,
Укусит,   зуд ,  как   острый   жар,
Боритесь  люди  с  кровососом...

................................

Кормит   кошечка   котят,
Развалилась,  так   лениво,
А  они  наелись,  спят-
Вот  зрелище   красивое....

....................................

Затаилась   мышка   в   норке,
Страшно   ей   немножко,
Ей,  не  съесть  кусочка  корки-
Караулит    кошка...

................................

Прилетела   птичка,
Скромная   синичка,
Щебетала  под  окном,
Засыпаю  крепким  сном.
Улетала  птичка-
Птичка  невеличка.
Уж ,  вечер,  звонница
Ночью  бессонница..,
Положу  тебе  зерна
Прилетай   и   не  одна;
Пойте  громче   за  окном ;
Я  забудусь  сладким  сном...

Когда  поют  ,щебечут,  галдят  птицы-  ощущение  полной  прекрасной  природы..
 Хочется  влиться  в  этот  необыкновенный  хор,  и  чувствовать  высоту  их  полёта,  дух  свободы  и  необъятность  океана - неба..Вырастают  крылья  вдохновения  и  Муза  правит  балом. -.Пегас  взмывая  в  выси,  несётся  с  оглушительной  скоростью,  только  свист  в  ушах  и  счастье,  переполняющее  восторгом  нежную  твою  душу  .  И   хочется  кричать: "  Я  люблю  этот  мир , эту  землю  и  сделаю  все  возможное,  чтобы  ничто  не  разрушило  эту  Планету!"

..

1.12.2015(Д-Л)Я.З.А.