Памяти священника Даниила Сысоева 2009

Юлия Серафимовна
У священника жизнь не проста.
Он в рай души заблудших выводит.
Проповедает миру Христа.
О народе своем Спаса молит.

Враг прервал жизни срока полет.
Но у Бога нет мертвых, все живы!
Для души это - стартовый взлет
К встречи с тайною непостижимой.

Там душа возликует окрест.
Ах какая теперь ей свобода!
Там же ангелы под благовест
Встретят путника прямо у входа.