На языке лишь пара слов, скажи, зачем?

Кулаков Кирилл Анатольевич
На языке лишь пара слов, скажи, зачем?
Ты уничтожила меня, послала к чёрту, но зачем?
Да, я не идеал, простой изгой, ошибка мира
Но ведь и ты мне говорила, что не нуждаешься в кумирах
Тебе не нужен идеал, лишь тот кто будет откровенен
И я пытаюсь быть таким, открыт как книга, так же честен
Душа темна, но есть в не свет, тобою сказаны слова
Ведь начал жить тогда с нуля, вновь переписана глава
Да, мне не быть таким как все. как и тебе, мы экспонаты
"Давно пора уже в музей" произнесла мне ты когда то
"А лучше вдарим ка мы рок, в давно забытой той дыре."
Таков был мой тогда ответ, и мы не спрятались в норе
Так почему же ты сейчас со мной встречи избегаешь?
Так почему ты так жестоко меня от сердца отчуждаешь?
А в прочем, к чёрту все слова, кроме простых, и самых нужных
Люблю тебя. Люблю. И точка. Никто мне больше и не нужен.