Тишина

Маргарита Идельсон
Смотрит из-за козырька в зенит
Склон – утёсу в масть.
Камень к камню прислонён и готов упасть.
Тишина вокруг звенит
Сонною струной.
Сланец и обсидиан поросли травой.
Спутанные кони, як – у подножья гор.
Терпкий мирт и свежесть рек –
Замер здесь простор.
Лишь душа моя к тебе мчит во весь опор.



2 мая 15