Земля укрыта покрывалом

Мария Сигаль
Земля укрыта покрывалом
Пушистых хлопьев белоснежных.
Зимы волшебное начало
Холодным стало... но и нежным,

Совсем как сердце, пусть в нем льдинки,
Что тают медленно. Но тают!
Я проложу к нему тропинку.
Я буду рядом. Обещаю...
(1 декабря, 2015 г.)